Добавление новости

######### *#* ##* *## ######### *## ### *## ###****** ### ###* *## ##* #####* *##* ####* *## ####### ##* ######* *## ####* *## ####### ##* ##**### ##* #####**## ****##* #######* ##* *## *######* ######*## ###* #######* ####### ########* ##*###### *##* ###**** ######* ######### ##**##### ### ##* ##**** ##* *### ##* *#### *##* ##* ##* ##* *## ##* *#### *### ###****** ##* ###***### ##* *### *##**** ######### ##* *#######* ##* ### ####### ######### ##* *#####* ##* *## #######
Тамбовское время
23:59
Суббота, 16 Ноября
Курсы валют
сегоднязавтра
70.68 70.41
64.21 63.89

Стала известна причина смерти канадского манекенщика Zombie Boy

11:5629.10.2019 436

Канадский манекенщик Рик Дженест, известный по псевдониму Zombie Boy, погиб в результате несчастного случая, а не свел счеты с жизнью, как сообщалось ранее. Об этом информирует телеканал СTV со ссылкой на следователя Мелиссу Ганьон.

Инцидент произошел 1 августа 2018 года, когда Дженест выпал с балкона третьего этажа дома своего приятеля в Монреале. На тот момент уровень алкоголя в его крови составлял 234 мг/дл, что почти в три раза превышает степень опьянения, с которой в Канаде допускают к управлению авто.

Дженест родился пригороде Монреаля Шатоге 7 августа 1985 года. С 16 лет он начал набивать на своем теле изображающие скелет татуировки. Дженест попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек, наколовший на себе больше всего тату с человеческими костями (139) и насекомыми (176).

Известность манекенщику принесли съемки в клипе на песню Леди Гаги Born This Way (2011), а также в нескольких рекламных роликах.