Добавление новости

######### *##* #######* ######### *###* ########* ***###*** *####* ###***### ##* *#####* ##* *## *###* ##* *######* ##* *## *#####* ##* *####*##* ##* ##* *### ###*### ##* ####**##* ##* ########* ##* *## ##* *########* ##* #######* ##* *## ##* *########* ***##**** ###**** ##***## ##* *##* ######### ##* ####### ##* ##* ######### ##* ####### ***###*** ##* ##* ##* ##* *## ######### ##* ##* ##* ##* *## ######### ##* ##* ##* ##* *##
Тамбовское время
00:20
Sunday, 17 Ноября
Курсы валют
сегоднязавтра
70.68 70.41
64.21 63.89

Семья найденной мертвой в Крыму пятилетней девочки не состояла на учете в органах опеки

13:0515.11.2019 217

Со слов представителя районной администрации, семья 5-летней девочки, пропавшей в Крыму и обнаруженной мертвой, не состояла на учете ни в органах опеки, ни в органах по делам несовершеннолетних, передает ТАСС.

Семья, в которой было двое детей - пятилетняя девочка и двухлетний мальчик, переехала в село Кропоткино только в августе.

Сейчас младший брат девочки находится на лечении в детском отделении районной больницы с диагнозом "бронхит". Бабушка дала разрешение на его опеку. Мать детей находилась в Китае. Сегодня она прибудет в Крым.

Напомним, в Крыму несколько дней искали девочку 2013 года рождения. Ее отчим сообщил, что она ушла из дома в селе Кропоткино Раздольненского района 12 ноября и не вернулась.

В пятницу нашли тело ребенка. По подозрению в убийстве задержан отчим девочки.

Как удалось узнать РЕН ТВ, отчим часто конфликтовал с малышкой, проявлял агрессию из-за того, что падчерица его не слушала. На этой почве он регулярно устраивал скандалы матери девочки.