Тамбовское время
08:56
Суббота, 15 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.85 89.93
74.04 74.36
Котировки
РТС 1548.93 8.52
ММВБ 3637.6 17.13
Brent 68.86 0.42

Награждение лучших

19:0413.04.2021 309

Сегодня о них говорили на коллегии управления по физической культуре и спорту Тамбовской области. Начальник управления Михаил Белоусов вручил разные виды наград спортсменам, тренерам и функционерам региона, кто внес значительный вклад в развитие сферы в 2020 году.

В частности, награды получили победители и призеры традиционной Спартакиады среди городов и районов Тамбовской области. В 2020 году в состязаниях по пяти видам спорта участвовали около 1,6 тысячи человек. В итоге лучшим среди муниципальных районов стал Тамбовский. Команды Моршанского и Жердевского района заняли второе и третье место, соответственно. Среди городских округов первенствовал Тамбов. Второе место у спортсменов из города Рассказово. Замкнула тройку лидеров команда из Мичуринска.

Благодарностью министра спорта России награжден директор хоккейного клуба «Тамбов» Сергей Касьянов за существенный вклад в развитие отрасли физической культуры и спорта в стране.

Многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие физической культуры и спорта в области тренера спортивной школы олимпийского резерва №2 «Центр единоборств имени Артюхина» Николая Майорова и тренера спортивной школы олимпийского резерва №3 Ивана Шлыкова отмечен почетными грамотами администрации Тамбовской области.

Нескольким жителем региона вручены золотые знаки отличия комплекса ГТО. Впервые в 2020 году к выполнению нормативов комплекса приступили лица, относящиеся к особой категории. И сегодня в торжественной обстановке золотой знак отличия комплекса ГТО и удостоверение к нему в шестой ступени получил Сергей Ларионов.

- Мы гордимся успехами наших тренеров, спортсменов, директоров спортивных школ - всех, кто вносит свой вклад в развитие физической культуры и спорта в Тамбовской области. Следуя вашему примеру, секции региона каждый день впервые переступают десятки юных тамбовчан. Наши спортивные арены работают с раннего утра и до позднего вечера, подтверждая, что спорт в регионе стал нормой жизни, - сказал начальник управления по физической культуре и спорту области Михаил Белоусов.

Пресс-служба управления по физической культуре и спорту Тамбовской области
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.