Тамбовское время
17:23
Пятница, 16 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
90.54 92.23
75.68 76.98
Котировки
РТС 1490.54 6.29
ММВБ 3589.28 11.27
Brent 67.24 0.56

Житель деревни Вишневка поблагодарил сотрудников уголовного розыска за оперативную работу в поиске похищенного снегохода.

12:0524.02.2021 762
4 февраля с заявлением о пропаже снегохода в дежурную часть отдела МВД России по Тамбовскому району обратился предприниматель, проживающий в поселке Вишневка. Мужчина пояснил, что обнаружил пропажу техники и подозревает одного из своих подсобных рабочих. Он не выходит на связь и не приходит на работу. Сотрудники полиции в ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий установили личность, место проживания 33-летнего мужчины, жителя города Котовска, который позже был задержан и опрошен. Также сотрудники полиции изучили след от похищенного снегохода, который также вел по направлению к Котовску. Подозреваемый пояснил, что длительное время работал у предпринимателя и имел доступ к снегоходу. Вечером после распития спиртных напитков вместе со своим знакомым он забрал без спроса снегоход и уехал в Котовск. Там он спрятал похищенный снегоход и решил его продать. Мужчина подал объявление на Интернет-сайт с объявлениями и продал его за 50 тысяч рублей. Полицейские Тамбовского района нашли покупателя и изъяли похищенный снегоход. Позже он был передан законному владельцу. 56 летний жиитель деревни Вишневка поблагодарил сотрудников уголовного розыска за оперативную работу в поиске похищенного снегохода.  По факту кражи следственным подразделением ОМВД России по Тамбовскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Полицейскими проводится опрос свидетелей, сбор улик и доказательств совершения преступления. Подозреваемому может грозить до пяти лет лишения свободы.  
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.