Тамбовское время
07:32
Понедельник, 1 Марта
Курсы валют
сегоднязавтра
91.15 91.67
74.86 75.64
Котировки
РТС 1411.93 2.12
ММВБ 3346.64 7.81
Brent 64.56 0.56

23 февраля - День защитника Отечества. Служили и служим

10:2723.02.2021 385
Олег Баранов родился 26 июня в 1978 году в городе Тамбове. Еще учась в школе, он решил посвятить свою жизнь армии. Поэтому в 1995 году 17 – летним парнем поступил в Тамбовское высшее военное авиационное инженерное училище на факультет автоматизированные системы управления. 5 лет учебы не прошли даром. Служба давалась очень легко. В 2000 году закончил учебу с красным дипломом. После окончания училища, Олег Баранов попадает по распределению на гарнизон с. Воздвиженка  Приморского края. Сначала, разумеется, было тоскливо покидать родной город, дом, но настроил себя сам: «Это мое решение и нечего расстраиваться. Сам ведь с детства хотел служить в армии»  Тут прослужил от инженера до начальника центра автоматизированных систем управления в звании майор. Олег Васильевич вспоминает: «Самые сильные впечатления были от перелетов на боевых самолетах ТУ-134. Со своими сослуживцами побывали в различных городах России. Даже делали перелет в Тамбов, а это почти 10.000 км. А самое запоминающееся из армейской жизни – это поездка на грузовом поезде. Это поездка длилась месяц. Мы везли аппаратуру для ремонта. Наш путь был от Дальнего Востока до Мордовии. Жили мы в теплушке, где посередине стояла печка, а по бокам деревянные балки, на которых мы спали. Ехали мы вооруженные. Однажды приметили, что между вагонами едет мужчина, откуда он взялся было непонятно. Вместе сослуживцами задержали незнакомца и на ближайшей станции сдали полиции. Как оказалось, это был сбежавший преступник из тюрьмы». В 2008 году вернулся в родной город и поступил на службу в органы внутренних дел. Прошел путь от участкового уполномоченного полиции до начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних УМВД России по г. Тамбову. «Армия дала многое.Военная служба способствует всестороннему развитию личности. Я развивался и умственно и физически, что и до сих пор делаю в полиции. Ведь трудно встретить офицера  без хорошей спортивной подготовки» - говорит о себе  Олег Баранов.
Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#####* ##* ##* *#####* ##* *## *#######* ##* ##* *#######* ##* *## ###***### ##* ##* ###***### ##* ### ##* *## ##* *##* ##* *## ##* *##* ##* *## ### *##* ##* *## ##* ###* ###* ###**###* ##* *## ##* *##* *######* *######* ##* *## #######* *######* *####* ##* *## ####### ****### *##* ##* *## ###*###* ##* *## ##* ##* *#### ##* *### ##* *## ##* ##* ##### ##* *##* ###***### ##* ####*#### ##* ### *#######* ##* *######## ##* *## *#####* ##* *######* ##* *##
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.