Тамбовское время
13:52
Понедельник, 29 Ноября
Курсы валют
сегоднязавтра
84.95 84.95
75.59 75.59
Котировки
РТС 1620.02 8.84
ММВБ 3857.76 14.43
Brent 75.85 1.16

Неваляшки – продукция, которой гордится регион

02:1805.11.2020 1966

5 ноября делегация Тамбовской областной ТПП во главе с президентом Еленой Ворониной посетила компанию «Котовские неваляшки» - уникального производителя детских игрушек-неваляшек. В ходе экскурсии сотрудники Палаты познакомились с производством детской продукции, а президент Палаты и руководитель компании Дмитрий Завидов обсудили варианты взаимовыгодного сотрудничества.

Для изготовления своей продукции компания использует исключительно безопасные материалы: это пищевая плёнка ПВХ, отвечающая стандартам качества, и краски, допускаемые к изготовлению игрушек для детей. Вся продукция, выпускаемая компанией, сертифицирована и отвечает всем требованиям безопасности.

Конкурентов по России у компании единицы, да и то полноценными конкурентами нельзя назвать организации, выпускающие всего по 3-4 позиции музыкальных кукол для поддержания общего ассортимента детских игрушек. По ассортиментному ряду, вариативности изготовления, а также индивидуальному подходу «Котовским неваляшкам» равных нет. Руководитель компании Дмитрий Николаевич приводит пример – 2 ноября впервые поступил заказ на изготовление 1000 неваляшек–космонавтов, и в скором времени сотрудники компании приступят к нему.

Молодое и энергичное руководство организации постоянно расширяет производство, находя все новые и новые каналы сбыта. Так, в настоящее время продукция реализуется не только во все уголки России, но и во многие страны мира, такие как Германию и Вьетнам. Кроме того, продукция постоянно усовершенствуется, к примеру, недавно ООО «Котовские неваляшки» совместно с компанией «Devar» разработало «Неваляшку «NEXT» с использованием технологии дополненной реальности, благодаря которой классическая неваляшка стала не только развлекательной куклой, но и образовательной игрой.

Бизнес с душой – так охарактеризовала по итогам поездки деятельность предприятия Елена Воронина, она пожелала предприятию стойкости, несмотря на сложную экономическую ситуацию, и пообещала привлекать предприятие, планирующее стать в ближайшее время членом ТПП, к различным проектам Палаты и общими усилиями развивать и продвигать уникальную продукцию, равной которой нет во всем мире.

Информационно-издательский центр

Тамбовской областной ТПП

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.