Тамбовское время
18:49
Sunday, 11 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.78 91.78
77.17 77.17
Котировки
РТС 1417.77 16.5
ММВБ 3486.03 24.17
Brent 63.07 0.02

В администрации области обсудили ход строительства социальных объектов в рамках реализации нацпроектов

15:1830.10.2020 1009

Под председательством исполняющего обязанности заместителя главы администрации области Арсена Габуева состоялось заседание Штаба по обеспечению строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства на территории Тамбовской области.

В частности, были рассмотрены вопросы кассового освоения и контрактования средств по национальным проектам «Образование», «Демография», «Здравоохранение», «Экология», «Жильё и городская среда» и «Международная кооперация и экспорт». Отмечается, что Тамбовская область уверенно с начала года входит в десятку лучших регионов ЦФО по уровню кассового исполнения бюджетных обязательств.

Глава администрации области Александр Никитин подчеркивает: «Планы по развитию инфраструктуры в Тамбовской области — грандиозные. Для их выполнения требуется большая организованность и ответственность по всей вертикали, а также эффективное межведомственное взаимодействие».

В число таких вопросов входит строительство социальных объектов. «Возведение социальных объектов остается главной задачей строительной отрасли Тамбовской области», - отмечает Арсен Габуев.

Выполнение предусмотренных графиков строительно-монтажных работ — предмет особого контроля со стороны органов исполнительной власти. В ходе совещания ответственные органы исполнительной власти доложили о ходе реконструкции и ремонта автомобильных дорог в областном центре, строительства детских садов в Тамбове и Тамбовском районе, реконструкции структурных подразделений областной детской клинической больницы.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.