Тамбовское время
15:07
Четверг, 24 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
85.99 85.99
72.22 72.22
Котировки
РТС 1663.97 2.55
ММВБ 3817.48 16.25
Brent 75.04 0.6

В Тамбовской области ведется дезинфекция общественных пространств

15:2429.10.2020 1160

Подъезды, остановки, парки, скверы, контейнерные площадки – в регионе проводится дезинфекция общественных пространств. В каждом городе и районе эту работу организуют власти на местах. Она ведется с учетом рекомендаций Роспотребнадзора.

Так, в Мичуринске общественные пространства обрабатывают бригады муниципального учреждения «Зеленхоз». Как пояснили в пресс-службе администрации наукограда, дезинфекция проводится на всех остановочных комплексах, в парках, скверах, на детских и спортивных площадках.

Большое внимание дезинфекции уделяют и в Тамбове. В областном центре обрабатывают не только остановочные павильоны и парки со скверами, но и контейнерные площадки.

В Котовске дезинфекцию мест общего пользования проводит местная организация ООО «Гигиена-проф». Обрабатывают многоэтажки, цеха заводов «Алмаз» и Тамбовского порохового завода.

Специализированная организация работает и в Уварово. Дезинфекция проводится в многоэтажках и общественном транспорте.

Дезинфекция подъездов организована в регионе повсеместно. Как отметил начальник управления государственного жилищного надзора области Алексей Лебедев, еще месяц назад в управляющие организации региона были переданы рекомендации о проведении дополнительных санобработок мест общего пользования многоквартирных домов. Управляющие компании рекомендации выполняют. На сайтах обновили графики проведения дезинфекций. По словам Алексея Лебедева, на данный момент нареканий от жителей региона на эту работу не поступало.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.