Тамбовское время
00:04
Среда, 25 Ноября
Курсы валют
сегоднязавтра
90.26 89.93
76.01 75.76
Котировки
РТС 1287.12 16.78
ММВБ 3095.84 24.04
Brent 47.84 0.19

Тамбов принимает чемпионат и первенство ЦФО по тхэквондо

16:3123.10.2020 376

В ближайшее воскресенье в стенах дворца спорта «Антей» будет оживленно – в Тамбов приедут мальчишки и девчонки, занимающиеся тхэквондо, со всего центрального региона.

После длительного перерыва в соревнованиях, связанных с продолжающейся пандемией, каждый соревновательный старт становится все значимее. К предстоящим первенству и чемпионату как тамбовские, так и иногородние спортсмены готовятся основательно. Ведь на кону не только традиционные награды – медали и кубки – но и путевки на первенство и чемпионат России. Как сообщили в управлении по физической культуре и спорту области, сильнейшие тхэквондисты отправятся в ноябре в столицу представлять регион на национальное первенство.

- Мы очень тщательно готовились к первенству и чемпионату ЦФО, ведь уровень организации – это имидж всего региона. Хотя это уже не первые старты такого масштаба, с каждым годом требования становятся все выше и от этого ответственности ничуть не меньше. Плюс в этом году добавились нюансы, связанные с эпидемиологической ситуацией, - отметил президент региональной федерации тхэквондо Андрей Ким.

Тамбовская федерация турнир ЦФО принимает в восьмой раз. Организаторы ожидают, что на доянг выйдут около 350 спортсменов. В спор за медали вступят тхэквондисты от 14 лет и старше. Им предстоит показать свое мастерство в спаррингах и формальных упражнениях. Сейчас тамбовские тренеры подводят своих подопечных к пику формы. Тамбовщина выставит внушительную и по составу, и по регалиям сборную. В ее состав вошли более 40 ребят, среди которых есть призеры как российских, так международных соревнований.

Первенство и чемпионат ЦФО пройдут в один день – 25 октября.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

##* *#####* *##### ######### *#####* ##* *#######* *##### ######### *#######* ##* ###***### **### ***###*** ###***### ##* ##* *## ##* *## *###* *## ##* ##* *## ##* ##* *## ##* *## *#####* *## ##* ##* *## ##* *### ##* *## ###*### *## ##* ##* ##* *######* ##* *## ##* *## *## ##* ##* ##### ##* *######* ####### ##* *## *## ##* ##* ##### ##* ###**** ####### ##***## *## ##* ##* **### *##* ##* ####### ####### ##* *## ##* ##* *## *###* ##* ####### ####### ##* *## ##* ##* *## ###* ###****** ###*### ##* *## ###***### ***###*** ###***### ##* ######### ### ### ##* *## *#######* ######### *######## ######### ##* *## ##* *## *#####* ######### *#######
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.