Тамбовское время
16:53
Вторник, 15 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.33 87.33
71.68 71.68
Котировки
РТС 1678.36 13.29
ММВБ 3842.61 21.75
Brent 73.58 0.38

Доверие предполагает ответственность

14:0613.10.2020 7182

12 октября состоялось первое заседание Тамбовской городской Думы седьмого созыва. В его работе принял участие глава администрации Тамбовской области Александр Никитин. Он поздравил депутатов с началом деятельности, пожелав эффективности, полезности, конструктива, созидательности в решении актуальных вопросов жизни города.

В частности, губернатор отметил, что запрос жителей на альтернативу был высоким, и он удовлетворен. Выборы прошли в конкурентной борьбе.

- Доверие предполагает ответственность, - сказал Александр Никитин.

Он подчеркнул, что жители города ждут конкретных результатов.

- Мое пожелание: не заниматься пустой «говорильней» и выплеском личных амбиций, а вести ежедневную работу в гуще городской жизни, принимать взвешенные решения, улучшающие социально-экономическую ситуацию, - добавил глава региона.

Александр Никитин подчеркнул, что на депутатах гордумы лежит огромная ответственность. В плане реализации национальных проектов региональные власти делают особую ставку на Тамбов. Речь, прежде всего, идет о национальном проекте «Жилье и городская среда». Продолжится работа по обустройству парков, скверов и дворов, строительство нового жилья, комплексного развития микрорайонов. Успешная реализация всех этих планов, по мнению губернатора, возможна только при четкой слаженной работе.

- Как глава администрации Тамбовской области я со всей ответственностью заявляю, что наша столица – город Тамбов – никогда не останется без поддержки региональных властей. Мы вместе с вами, вместе с администрацией города продолжим все начинания этого года. И все будущие проекты, инициативы депутатов нового созыв, администрация Тамбовской области также поддержит, если целью этих программ будет благополучие жителей, - сказал Александр Никитин.

Он обратил внимание депутатов Тамбовской городской Думы седьмого созыва на то, что ключевой проблемой Тамбова остается госдолг. Губернатор предложил вместе взяться за решение конкретных вопросов — объединить усилия и действовать сообща. Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин считает, что необходимо отойти от политических предпочтений, принимать решения и действовать. Главное, чтобы позиция была обоснованной, четкой и направлена на достижение конкретных целей.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.