Тамбовское время
08:01
Пятница, 23 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
91.56 91.34
77.78 77.03
Котировки
РТС 1155.24 12.07
ММВБ 2803.17 18.99
Brent 42.44 0.16

Участковые уполномоченные полиции раскрыли кражу в Кочетовке

15:3308.10.2020 226
7 октября в полицию г. Мичуринска с сообщением обратилась 30-летняя женщина. На поступивший сигнал на улицу Октябрьскую мкр. Кочетовка незамедлительно прибыла оперативная группа. 30-летняя потерпевшая пояснила, что оставила на лестничной площадке в подъезде многоквартирного дома велосипед марки «Стелс Пилот». Опрошенные  участковыми соседи потерпевшей пояснили, что днем ранее видели подозрительного мужчину, было составлено описание злоумышленника. Также полицейские проверили подучетных лиц, живущих на данной территории. После розыска в результате оперативных мероприятий сотрудники полиции нашли мужчину 1982 г. р., проживающего в микрорайоне Учхоз Комсомолец. По месту жительства после осмотра был обнаружен похищенный велосипед, которым злоумышленник планировал пользоваться сам. В отделе полиции задержанный дал признательные показания. Ведутся мероприятия по документированию преступных действий задержанного, в отношении 38-летнего мужчины решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража». Сотрудники полиции рекомендуют внимательнее относиться к своему имуществу, не оставлять его без присмотра и быть бдительнее. Не рекомендуется оставлять двухколесный транспорт на лестничных площадках в подъезде, наилучшим вариантом будет занести велосипед в квартиру, либо оставить его в гараже. Если вы оставляете транспорт без присмотра в общественном месте, то обязательно пристегивайте раму и колесо специальным тросом с замком, забирайте с собой все быстросъемное оборудование, такое как: фонари, велокомпьютеры, сумки с инструментами и прочее. Если есть возможность, то лучше парковать велосипед на специально оборудованных для этого площадках, а также ставить транспорт под прицелом ближайших камер наружнего видеонаблюдения. Не стоит доверять присмотр за имуществом прохожим и малоизвестным людям. Полицейские советуют в обязательном порядке знать серийный номер велосипеда, который выбит на нижней части рамы двухколесного транспорта или же есть в паспорте изделия, который обязательно выдают при покупке. Эти данные в случае кражи помогут правоохранителям быстрее найти имущество и вернуть его в целости и сохранности. Будьте бдительны и внимательны к своему имуществу, соблюдайте элементарные правила предосторожности.     
Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

##* *## #######* ##* *## ########* ##* ### ###***### ##* *##* ##* *## ##* *## ####### ##* *## ##* ###* ##* *## ### *## #######* ##* *## ##* *##* ##* *### ###**## ##* ##***** ##* *## #######* ########* ####*## ##* ##* ##* *## ####### ########* ####*## ##* ###### ####### ###*###* ###***### ####### ***##**** ###### ####### ##* *### ##* *## ##*#### ######### ##**** ####### ##* *##* ##* *## ##*#### ######### ##* ####### ##* ### ###***### ##**### ##* ##* ###*### ##* *## ########* ##* ### ##* ##* ### ### ##* *## #######* ##* *## ##* ##* ##* *##
Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.