Тамбовское время
08:17
Суббота, 23 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.62 82.64
71.06 70.99
Котировки
РТС 1877.99 8.8
ММВБ 4196.96 21.54
Brent 85.86 1.01

В Тамбовской области введены ограничения на проведение массовых и публичных мероприятий

17:4030.09.2020 1615

Внесены изменения в постановление администрации области о введении режима повышенной готовности в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории региона. Соответствующий документ подписан сегодня в администрации области.

В соответствии с изменениями в регионе введен запрет на проведение массовых и публичных мероприятий в организациях, если это не связано с профилем их деятельности. Театры, кинотеатры и концертные организации могут работать с соблюдением мер безопасности, рекомендованных Роспотребнадзором.

Ограничения не распространяются на проведение общих собраний собственников многоквартирных домов, публичных слушаний и общественных обсуждений, физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в календарные планы, культурных массовых мероприятий и конноспортивных соревнований на открытом воздухе при условии принятия дополнительных санитарных мер, рекомендованных Роспотребнадзором.

Напоминаем, что работодатели по-прежнему обязаны по запросу регионального управления Роспотребнадзора незамедлительно представлять информацию о всех контактах заболевшего новой коронавирусной инфекцией в связи с исполнением им трудовых функций и обеспечить проведение дезинфекции помещений, где находился заболевший.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.