Тамбовское время
22:55
Вторник, 22 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
88.96 90.01
75.03 76.04
Котировки
РТС 1193.06 3.69
ММВБ 2884.66 10.66
Brent 41.66 0.08

В едином стиле: на Тамбовщине брендируются объекты, строящиеся по нацпроектам

12:2206.08.2020 600

У каждого нацпроекта есть свой логотип и фирменный стиль. Они должны использоваться на информационных щитах в период строительства, на фасадах зданий, в интерьере помещений, а также на информационных табличках после окончания работ на объектах. Так жители понимают, где и как реализуются нацпроекты. О повышении уровня узнаваемости объектов в Тамбовской области сегодня говорили на специальном семинаре. Для муниципалитетов его провел региональный проектный офис.

- Выстраивание эффективной организационной работы и постоянный контроль — важные условия реализации национальных проектов в регионе, - отмечает исполняющий обязанности заместителя главы администрации области Сергей Юхачев, курирующий реализацию нацпроектов в регионе.

По информации управления стратегического развития, национальных целей, программ и проектов администрации Тамбовской области, органы исполнительной власти региона и органы местного самоуправления активно включились в работу по повышению уровня узнаваемости объектов. В частности, забрендированы все объекты, строительство и реконструкция которых ведется по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Большинство объектов национальных проектов «Демография» и «Образование».

В эту работу наиболее активно включились город Тамбов, Тамбовский, Жердевский, Знаменский, Рассказовский, Первомайский и Уваровский районы. Повсеместно работы по размещению логотипов планируется завершить в августе.

Выступая на днях с отчетом о результатах деятельности администрации области за 2019 год на расширенном заседании Тамбовской областной Думы, глава администрации Тамбовской области Александр Никитин поставил задачу: и в этом году выполнить все взятые на себя обязательства по качественному и своевременному исполнению нацпроектов.

На фото: информационный щит, установленный на Набережной города Мичуринска, реконструкция которой происходит по нацпроекту «Жилье и городская среда»

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

##* *## ######### #######* ##* *## ##* *## ######### ########* ### ### ##* *## ###****** ###***### ###* *### ##* *## ##* *## ##* *## ####### ##* ##* *## *### ###* ##* *## ##* *## ##* *## ####### ##* ##* *## ###*### ##* *## ##* *## ##* *## ****##* ##* ##* *### *#####* ##* *## ##* *## ##* *## ###* #######* ########* ##### ####### ##* *## ### ### *##* #######* ########* ##### ####### ##* *## *##* *##* ### ###**** ###***### *#####* ##***## ###*### ###*### *##* ##* ##* *## ###*### ##* *## *#####* *#####* *### ##* ##* *## *### ###* ##* *## ##### ##### *##**** ##* ##* *## ###* *### ##* *## *###* *###* ####### ##* ##* *## ### ### ##* *## *#* ##* ####### ##* ##* *## ##* *##