Тамбовское время
13:45
Среда, 5 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
87.23 86.50
74.16 73.38
Котировки
РТС 1282.59 16.87
ММВБ 2976.06 21.65
Brent 45.08 0.64

В Уварово подвели итоги и наградили победителей фестиваля «Вишневарово»

14:4128.07.2020 664

В Уварово сегодня подвели итоги и наградили победителей пятого фестиваля "Вишневарово". В этом году из-за пандемии коронавируса он впервые проходил в виртуальном формате, но от этого не стал менее зрелищным и интересным. Самых активных участников сегодня пригласили в Вишневый сквер, чтобы вручить заслуженные подарки.

Всего на онлайн-фестиваль в разных номинациях было подано около 200 работ. В числе конкурсантов были не только местные жители, но и участники из Мичуринского района, Саратова и Московской области, Тамбова и Инжавино.

В своих фото - и видеоработах они продемонстрировали мастерство в приготовлении «Бабушкиного вишневого варенья», изготовлении оригинальных шляпок в рамках «ВишнЯсветского раута», а также примерили вишневые наряды на своих домашних питомцев для участия «ВишнЯПЁС» и «ВишнЯКОТ». В течетие двух недель официальная группа фестиваля в социальной сети пестрила самыми разными вишневыми образами. Многие размещали в соцсетях видеоролики с песнями, стихами, танцами, посвященными главному символу города, рецепты фирменной вишневой выпечки и напитков. Все это придало виртуальному фестивалю праздничный колорит и душевную атмосферу.

Сегодня самых активных участников поприветствовал глава города Уварово Владислав Денисов:

- Фестиваль впервые прошёл в онлайн- формате, но от того не стал менее ярким, красочным. Он подарил массу положительных эмоций. Спасибо всем за активное участие, позитив, праздничное настроение.

Авторы лучших конкурсных работ, набравших максимальное количество лайков, получили сегодня памятные дипломы и ценные призы.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

##* ##* ##* *## *###* ##* *## ##* *## ##* ##* ##* *## ####* ### ### ##* *## ##* ##* ##* *## **##* ###* *### ##* *## ##* *##* #####* ##* *## ##* *### ###* ##* *## ### *##* ######* ##* *## ##* ###*### ##* *## ###**###* ##**### ##* *## ##* *#####* ##* *## *######* ##* *## ##*###*## ##* ##### ##* *## *####* ####### ##*###*## ##* ##### ### ### *##* ######* ######### ##* *#####* *##* *##* ##* ##**** ######### ##* ###*### ###*### ##* ##* ####*#### ##* *### ###* *#####* ##* ##* ###* *### **###** ###* *### ##### ##* ##* ### ### ####### ### ### *###* ##* ##* ##* *## ####### ##* *## ##*