Тамбовское время
07:45
Sunday, 9 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.62 87.17
73.04 73.64
Котировки
РТС 1271.43 14.94
ММВБ 2972.35 19.91
Brent 44.65 0.11

Лучших швей, столяров, веб-разработчиков и пивоваров определят в Тамбовской области

16:1723.07.2020 450
Управление труда и занятости населения области проводит региональный конкурс «Лучший по профессии». В 2020 году состязания будут проводиться среди следующих специальностей: разработчик веб и мультимедийных приложений, столяр, швея и пивовар.
Принять участие в конкурсе могут работники региональных компаний в возрасте от 21 года, имеющие документ, подтверждающий квалификацию (удостоверение, свидетельство, диплом) и стаж работы по профессии не менее трех лет.

Победители регионального этапа конкурса в каждой номинации получат денежное вознаграждение и представят Тамбовскую область на Всероссийском этапе конкурса.
Срок приема заявок в номинациях: «Лучший пивовар» — до 30 июля, «Лучший столяр», «Лучшая швея» и «Лучший разработчик веб и мультимедийных приложений» — до 19 сентября.

Форма заявки на участие в конкурсе и информация о региональных этапах размещена на сайте управления труда и занятости населения Тамбовской области в разделе «Управление», в папке «Трудовые отношения», «Конкурсы».

Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу: г. Тамбов, ул. З. Космодемьянской, д. 6, каб. 18. За дополнительной информацией обращаться в управление труда и занятости населения области по телефону: (4752) 78-28-90 или в Тамбовскую областную торгово-промышленную палату по телефону: (4752) 72-49-35.
Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*##* ######### *#####* *###* ######### *#######* *####* ***###*** ###***### ##* *## ##* ##* *## *#####* #####* ##* ##* *## ### ### ##* ### *## *######* ######* ##* ##* *## ###*### ##* ###**## *####*##* ##**### ##* ###**#### ####### ##* ####*## ####**##* ##* *## ##* *######## ####### ##* ####*## *########* ####### ##* *######* ####### ##* ####### *########* ######* ##* *### ####### ##* ##*#### *##* ##**** ##* *##* ##* *## ##* ##*#### ##* ##* ##* *###* ##* *## ##***** ##**### ##* ##* ##* *### ##* *## #######* ##* ### ##* ##* ##* ###* ##* *## ####### ##* *## ##* ##* ##* *##