Тамбовское время
13:41
Среда, 5 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
87.23 86.50
74.16 73.38
Котировки
РТС 1282.59 16.87
ММВБ 2976.06 21.65
Brent 45.08 0.64

Стали известны банки, предоставляющие наиболее выгодные продукты для МСП

16:1724.07.2020 515

24 июля состоялся финал пятого юбилейного федерального конкурса «Лучшая банковская программа для МСП-2020», который организует Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с Центральным Банком Российской Федерации, Минэкономразвития России и АО «Корпорация «МСП».

Конкурс проходил в два этапа: по итогам первого этапа Экспертному совету Конкурса был представлен перечень лучших банков, отобранных предпринимателями по двенадцати важным для бизнеса критериям. Допущенные ко второму этапу Конкурса банки соревновались в прямом эфире за признание их программы для малого и среднего бизнеса лучшей. В финал Конкурса попали по 3 банка из категорий: ТОП-30 банков по размеру активов, банки с универсальной лицензией, банки с базовой лицензией. Выбирали лучшую банковскую программу предприниматели со всех регионов страны в ходе прямого и открытого онлайн-голосования.

В номинации «Оперативность и качество» лучшим стал банк «Открытие», в номинации «Лучший друг российского фермера» - «Россельхозбанк», «Лучший эквайринг для бизнеса» - «Московский кредитный банк», «Быстрые решения для бизнеса» - банк «Санкт-Петербург», «Лучшие цифровые решения» - «Сбербанк», «Лицом к бизнесу» – «Дом РФ», «Устремленные в будущее» - банк «Центр Инвест», «Антикризисная поддержка бизнеса» - «Банк Казани», «Региональный технологичный банк» - «Первоуральск Банк», «Региональный банк с лучшими условиями по РКО» - «Промтрансбанк», «Региональный долгосрочный партнер» - банк «Элита», «Выбор профессионалов» - «Московский кредитный банк», «Прорыв года» - банк «Центр Инвест».

От Тамбовской областной ТПП в оценке банковских продуктов принимали участие 10 экспертов-членов Палаты. Так, по словам одного из экспертов, руководителя компании «Володин-Мебель» Кирилла Володина, участие в данном проекте позволяет малым и средним организациям не только принять участие в оценке, но и познакомиться с предложениями разных финансовых организаций и выбрать программу, подходящую именно данной компании.

Понравилось? Поделись с друзьями!