Тамбовское время
14:46
Четверг, 24 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
89.48 89.25
76.27 76.35
Котировки
РТС 1189.56 2.08
ММВБ 2908.16 2.61
Brent 41.93 0.05

Александр Никитин вручил семье Милосердовых из Уварова медаль «За любовь и верность»

12:2308.07.2020 921

Сегодня, в День семьи, любви и верности, губернатор Александр Никитин приехал в гости к семье Милосердовых, чтобы поздравить семейную пару, а в их лице и всех жителей области, с праздником. Глава региона вручил Василию и Нине Милосердовым общественную награду – медаль «За любовь и верность». А супруги за чашкой чая поделились с губернатором своими секретами долгой и счастливой семейной жизни.

Медаль "За любовь и верность" сегодня вручают самым крепким семьям по всей стране. В Тамбовской области общественную награду в этом году получат 69 семей, проживших в браке более 25 лет. Одна из таких пар Василий и Нина Милосердовы.

- Сегодня из-за эпидемиологической ситуации собрать всех вместе, чтобы вручить эту награду традиционно в торжественной обстановке, не получается, но мы все равно поздравим все семьи, заслуженно отмеченные этой медалью. Я рад, что сегодня у вас в гостях и в вашем лице хочу поздравить всех жителей с этим замечательным праздником, - сказал Александр Никитин.

Василий Александрович и Нина Николаевна рука об руку прожили вместе 47 лет. За почти полвека семейной жизни они доказали, что любовь, верность, трудолюбие и забота друг о друге – это основа брака, а семья – главная ценность в жизни. За чаепитием супруги рассказали губернатору об истории своего знакомства и о том, как живет их семья сейчас.

Всю жизнь Василий Александрович и Нина Николаевна сохраняют верность не только друг другу, но и выбранному профессиональному пути. Вся трудовая деятельность Василия Александровича связана с одним предприятием - Уваровским сахарным заводом. Более 20 лет он проработал слесарем-наладчиком. Нина Николаевна посвятила свою жизнь творчеству. С 1973 года и по сегодняшний день она работает художником-оформителем в Уваровском городском Дворце культуры «Дружба».

Супруги воспитали двух дочерей. Сестры Милосердовы - прекрасные хозяйки, ответственные работники, добрые и отзывчивые люди. Светлана - талантливый организатор, музыкант и вокалистка, работает в ДК «Дружба» заведующим отделом художественной самодеятельности. Младшая дочь Наталья работает юристом в Тамбове. Сейчас супруги Милосердовы помогают воспитывать внука Егора, который в этом году пойдет в первый класс.

Супруги Милосердовы поблагодарили губернатора за внимание и сказали, что эта награда теперь станет их семейной реликвией. Глава региона в свою очередь отметил, что вопросам защиты семейных ценностей в нашей области всегда уделялось и будет уделяться самое пристальное внимание. В регионе успешно реализуются различные механизмы социальной помощи семей с детьми. В этом году по инициативе президента России Владимира Путина появились новые меры поддержки, которые стали очень своевременными и ощутимыми.

Александр Никитин пожелал семье Милосердовых и всем тамбовчанам беречь друг друга, бережно хранить семейные ценности, передавая их своим детям, внукам и правнукам.

Чествование семей, которые прожили в браке до юбилейных дат, проходит сегодня по всей области. 69 супружеским парам из всех городов и районов Тамбовщины сегодня вручат памятную медаль «За любовь и верность». Наградной набор состоит из медали в футляре, удостоверения и двух лацканных знаков. На лицевой стороне медали изображены Петр и Феврония и выгравированы слова «За любовь и верность. Семья – единство помыслов и дел». На оборотной стороне – название праздника и его символ - полевая ромашка.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

##* *#####* #######* ##* *#######* ########* ##* ###***### ###***### *###* ##* #####* ####### ##* *## ##* *## *###* *#####* ##* ######* ####### ##* *## ##* *## *#####* ###*### ##* ##**### ***##** ##* *## ##* *### ###*### ##* *## ##* ##* *## *## ##*## *## ########* ##* *## ##* *## ##* ####### *## ##*## *## ########* ##* *## ##* ##* ######* *## ##*** *## ###***### ##* ##* ##* ##**### *## ##* *## ##* *## ##* ##* *## ###** ##* *## *## ##* *## ##* *## ##* *## ###*### *#### ##* *## ***##** ###***### ##* *## ###*### *#####* *### ##* *## ####### *#######* ##* *## *#####* *###* ##* *## ####### *#####* ##* *## *###*
Также по теме: