Тамбовское время
13:04
Среда, 5 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
87.23 86.50
74.16 73.38
Котировки
РТС 1282.59 16.87
ММВБ 2976.06 21.65
Brent 45.08 0.64

В регионе продолжаются акции, посвященные итогам голосования по поправкам в Конституцию России

16:2104.07.2020 858

В префектурах, парках, скверах всех муниципальных образований Тамбовщины проходят флешмобы и праздничные концерты, выступления артистов, посвященные итогам общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ.

Также жители области в знак поддержки поправок запустили флешмоб в социальных сетях: на несколько дней они изменили свои фото на изображение флага России.

Победители предварительного голосования по выборам в Тамбовскую городскую Думу, депутаты всех уровней, члены партии "Единая Россия", представители молодежи региона повсеместно провели акции по раздаче ленточек-триколор и флажков. В Тамбове акции прошли в Городском парке культуры и отдыха, в Олимпийском парке, в Парке Победы, а также во дворах и общественных пространствах всех микрорайонов.

Многие высказывают свою позицию по отношению к поправкам в социальных сетях.

Напомним, голосование по конституционным поправкам в России проходило в период с 25 июня по 1 июля. Граждане могли отдать свой голос как на участке, так и удаленно. Изменения в основной закон страны поддержали 77,92 процента проголосовавших, против высказались 21,2 процента. Всего приняли участие 67,97 процента избирателей.

В Тамбовской области явка избирателей на голосовании по поправкам к Конституции РФ составила 80,4 процента. За поправки в Конституцию высказалось - 87,41 процента, против - 11,99 процента.

С предложением внести ряд поправок в Конституцию в январе текущего года выступил президент России Владимир Путин.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

##* *## ######### ### ### ######### ###* *### ###****** ####*#### ### ##* ##* ####### ##* *## ######### ### ##* ##* #######* ### ### ######### ### *##* ##* ##***** ###*### ##*###*## ###**##* #######* ##* ####### ##*###*## *###### #######* ###### ####### ##* *## *####* ###**** ###### ####### ##* *## *##* ##* ##**** ####### ##* *## *## ##* ##* ##* *## ##* *## *## ##* ##* ##* *## ##* *## *## ##* ##* ##* *## ##* *## *## ##* ##* ##* *##