Тамбовское время
09:54
Пятница, 18 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
89.36 88.86
75.19 74.93
Котировки
РТС 1243.29 4.87
ММВБ 2971.74 24.2
Brent 43.36 0.04

В Тамбовской области проходят акции и флешмобы в честь завершения голосования по поправкам в Конституцию РФ

14:3303.07.2020 876

На Тамбовщине, как и по всей стране, проходят флешмобы, акции, концерты по случаю одобрения гражданами изменений в Основной закон страны. Праздничные мероприятия коснутся всех городов и районов области.

Сегодня утром этому событию тамбовские спортсмены посвятили открытые тренировки. В Тамбове тренировка прошла в парке «Дружба». Ее провела мастер спорта международного класса Оксана Евтеева (Рогова), серебряный призер чемпионата Европы среди молодежи (1999) и чемпионатов России (2000, 2002).

Также сегодня во всех муниципалитетах региона можно встретить волонтёров, которые поздравляют граждан с одобрением поправок в Основной закон страны, раздают триколоры, тематические магниты и наклейки.

Вечером на открытых площадках в Тамбове выступят местные артисты и музыканты. В 17 часов у ДК «Знамя Труда» и у ДК «Мир» выставят российские флаги и будут играть оркестры. В Первомайском сквере в это же время выступят актёры Тамбовского молодёжного театра.

Оркестры в Тамбове будут играть и завтра с 10 утра. Музыканты выступят у стеллы в Парке культуры и отдыха, у ДК «Знамя Труда» и у ДК «Мир».

С предложением внести ряд поправок к Конституции в январе текущего года выступил президент России Владимир Путин. Голосование проходило с 25 июня по 1 июля. Граждане могли отдать свой голос как на участке, так и удаленно. Изменения в основной закон страны поддержали 77,92 процента проголосовавших, против высказались 21,2 процента. Всего приняли участие 67,97 процента избирателей.

Отметим, что в Тамбовской области явка избирателей на голосовании по поправкам к Конституции РФ составила 80,4 процента. За поправки в Конституцию высказалось - 87,41 процента, против - 11,99 процента.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

######### ######### #######* ######### #######* *##### ######### ######### ########* ######### ########* *##### ###****** ***###*** ###***### ###****** ###***### **### ##* ##* ##* *## ##* ##* *## ##* *## *## ##* ##* ##* *## ##* ##* *## ##* *## *## ##* ##* ##* *### #######* ##* *### ##**### *## #######* ##* ########* ########* ########* ##**##* *## #######* ##* ########* ******### ########* #####* *## ###**** ##* ###***### *## ###***### #####* *## ##* ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##*### ##* *## ##* ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##**##* ##* *## ##* ##* ###***### ###***### ###***### ##* ### ###***### ##* ##* ########* *#######* ########* ##* *## *#######* ##* ##* #######* *#####* #######* ##* *## *#####*