Тамбовское время
09:15
Sunday, 5 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
79.52 79.22
70.52 70.50
Котировки
РТС 1235.18 9.87
ММВБ 2801.66 12.39
Brent 42.8 0.08

Особенности купального сезона 2020 года обсудили со съемочной группой телеканала "Новый век"

16:4426.06.2020 391

В связи с установившейся жаркой погодой на территории региона на пляжах находится большое количество отдыхающих. Особенности купального сезона 2020 года обсудили со съемочной группой телеканала "Новый век". Журналисты отправились в один из ежедневных рейдов по акватории канала реки Цны с сотрудниками Главного управления МЧС России по Тамбовской области. В соответствии с изменениями в Постановление от 26.03.2020 № 233 официальный старт купального сезона начался 23 июня.

В рамках патрулирования были обследованы пляжи города Тамбова, проверено наличие матросов-спасателей на рабочем месте и готовность к применению средств спасения на воде, даны дополнительные инструкции по действиям с учетом оперативной обстановки. С отдыхающим в пляжных зонах были проведены беседы, особое внимание родителей обратили на наличие у детей надувных спасательных устройств и внимательное наблюдение за детьми в воде. Так же сотрудники МЧС России указали на нарушения при использовании маломерных судов - отсутствие спасательных жилетов у пассажиров и судоводителей, были составлены протоколы об административных правонарушениях.

Подобные рейды - ежедневная практика сотрудников Главного управления МЧС России по Тамбовской области. С наступлением выходных дней количество патрулирований увеличивается. К отдыхающим обращаются с помощью громкоговорящих устройств, призывают их соблюдать правила поведения у воды и социальную дистанцию в условиях распространения новой коронавирусной инфекции. С людьми, игнорирующими призывы о безопасном поведении вблизи водных объектов, проводятся индивидуальные беседы.

Сотрудники МЧС России призывают граждан отдыхать только в оборудованных местах и в случае происшествий сообщать по номеру 112.


Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#####* *##### ######### *#######* *##### ######### ###***### **### *****###* *###* ##* *## *## *###* ##* *## #####* *#####* ##* *## *## ###* ### ### ######* ###*### ##* *## *### ###*### ##*#### ##* *## ##* ##### *## ###* ####### ##* ### ##* *## ##* ##### *## *### ####### ##* *## ##* *## ##* **### *## ###* ####### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## *### ####### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## *###* ##* *## ##* ### ###*### ###***### ###***### *###***** ##* *## ##*#### *#####* *######## *#######* ######### ##* *## ######* *###* *####### *#####* ######### ##* *## #####*