Тамбовское время
16:46
Четверг, 16 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
80.62 80.84
71.13 70.80
Котировки
РТС 1217.39 0.72
ММВБ 2749.98 8.3
Brent 43.5 0.2

Андрей Ким проводит Всероссийский семинар

00:0004.06.2020 409

Сегодня, 4 июня, стартовал двухдневный онлайн-семинар на тему «Специфика работы тренера сборной», на котором своими секретами наставничества делится тамбовчанин Заслуженный тренер РФ Андрей Ким. Именно ему – тренеру почти с десятилетним стажем у руля национальной команды – доверено всероссийской федерацией право проведения обучения.
В течение двух дней специалист расскажет о тонкостях работы со сборной, о проблемных и самых значимых аспектах в работе. Как найти подход к каждому спортсмену и выстроить систему подготовки, учитывая индивидуальные особенности, как правильно разработать схему подготовительных мероприятий и организовать тренировочный процесс, распределение ролей в команде, взаимоотношения с личными тренерами спортсменов – эти и многие другие вопросы обсудят на вебинаре.
Участие принимают специалисты из всех регионов страны, где культивируется тхэквондо, а также коллеги из Латвии, республики Беларуси и Узбекистана.
- Андрей Александрович – опытный и грамотный специалист, показавший умение работать в команде на общий результат, подводить спортсменов к пику формы, достигать поставленные задачи, а также анализировать проделанную работу и делать выводы. Современный мир очень динамичный, а мир спорта – это живой меняющийся организм, нам постоянно нужно следить за мировыми течениями, за новшествами в тренировочном процессе, современными методами и подходами. И я, как руководитель федерации, вижу, как меняется тактика в подготовке спортсменов, методики работы по разным направлениям – туль, спарринг, командные, индивидуальные дисциплины, а главное есть результат, стабильный, высокий результат. Думаю организованный нами семинар будет очень полезен и для начинающих, и для опытных тренеров, - комментирует президент Всероссийской федерации тхеквондо МФТ Лазос Цилфидис.
В первый день онлайн-семинара более 3 часов было уделено подробному освещению работы старшего тренера по организации тренировок сборной команды, подготовки планы занятий и непосредственно проведения.

Пресс-служба управления по физической культуре и спорту Тамбовской области
Понравилось? Поделись с друзьями!