Тамбовское время
13:48
Четверг, 9 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
81.47 80.41
72.17 71.24
Котировки
РТС 1248.11 5.17
ММВБ 2805.47 0.38
Brent 43.31 0.2

Губернатор Александр Никитин принял участие в предварительном голосовании в Мичуринске

14:0231.05.2020 776

В воскресенье, 31 мая, в Тамбовской области проходит предварительное голосование Партии «Единая Россия». В областном центре оно идет с 25 по 31 мая в формате онлайн. А в муниципалитетах – по четвертой модели, то есть голосуют только члены партии. На одном из счетных участков в Мичуринске, где сегодня выбирают кандидатов для выдвижения на выборы депутатов городского совета народных депутатов, проголосовал глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.

Глава региона отметил, что предварительное голосование в Мичуринске проходит с высоким уровнем конкуренции: 75 участников при 20 мандатах, подлежащих замещению.

«Считаю, что это высокая конкуренция, фактически четыре человека на одно место. Приятно и интересно видеть, как опытных политиков, так и новые лица, молодежь», - сказал Александр Никитин

Отметим, что голосование проходит с соблюдением всех мер санитарной безопасности: на участках организовано измерение температуры, в помещениях для голосования есть маски, перчатки, антисептики, все поверхности регулярно обрабатываются дезинфицирующим средством, между людьми соблюдается дистанция.

Напомним, в предварительном голосовании в Мичуринский городской совет депутатов участвуют действующие депутаты, педагоги, деятели искусств и культуры, много представителей бизнес-сообщества и здравоохранения. По итогам предварительного голосования будут определены 20 кандидатов, набравших наибольшее число голосов. Они будут выдвинуты от «Единой России» на выборы 13 сентября.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

##* *## ######### ### ### ######### ###* *### ***###*** *###* ####*#### ##* *###* ####### ####### *#####* ######### ##* *#####* ####### #######* ###*### ######### ##* ###*### ***##** ##***** ##* *## ##*###*## ##* ##* *## *## ##* ##* *## ##*###*## ##* ##* *## *## ###### ##* ##* *## ##* ##***## *## ###### ##* ##* *## ##* ####### *## ##**** ##* *## ##* *## ##* ####### *## ##* ###*### ##* *## ***###*** ##* *## ***##** ##* *#####* ##* *## ######### ##* *## ####### ##* *###* ##* *## ######### ##* *## ####### ##*
Также по теме: