Тамбовское время
17:45
Среда, 23 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
90.01 89.48
76.04 76.27
Котировки
РТС 1209.46 4.83
ММВБ 2953.46 20.13
Brent 41.98 0.24

В управлении социальной защиты и семейной политики области состоялся дистанционный прием тамбовчан

13:4324.04.2020 1593

В связи с введенными мерами по нераспространению коронавирусной инфекции в регионе формат личного приема граждан Тамбовской области был изменен на дистанционный

Начальник управления социальной защиты и семейной политики области Анна Орехова ответила на все интересующие вопросы людей по телефону.

Многие вопросы касались механизм получения материальной помощи, предоставления социального работника семье, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Жителю, обратившемуся с просьбой пересмотра индивидуальной программы ухода за родственником, разъяснен вопрос взимания платы за оказание социальных услуг. Также заявитель получил ответы по вопросу работы Школы ухода и тренера по уходу.

Отметим, что с начала 2020 года в управление социальной защиты обратилось 670 человек. Начальником управления проведено 4 личных приема.
Введенный в регионе режим повышенной готовности в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции способствовал значительному увеличению количества поступивших обращений от граждан. По сравнению с аналогичным периодом 2019 года это втрое больше. Все обращения рассматриваются в соответствии с действующим законодательством, отметили в управлении.
Половина от общего числа всех обращений составляют вопросы оказания государственной и адресной социальной помощи. Четвертая часть – это обращения, связанные с назначением и выплатой пособий и компенсаций на детей. Треть обращений касаются предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

######* *#####* #######* *#######* ###*####* ###***### ##* *### ##* *## ##* *## *###* ####### ##* *## ##* *## ##* *## *#####* ####### ##* *## ##* *## ##* *## ###*### ****##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ###* ##* *## ##* *## ####### ##*#### *##* ##* *## ##* *## ####### ##*#### ### ##* *## ##* *## ##***## ##***## *##* ##* *### ##* *## ##* *## ##* *## *### ###*####* ###***### ##* *## ###*### *##**** #######* *#######* ##* *## *###### ####### ######* *#####* ##* *## *##### #######
Также по теме: