Тамбовское время
12:55
Понедельник, 3 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
87.29 87.29
73.43 73.43
Котировки
РТС 1245.24 10.04
ММВБ 2927.08 9.4
Brent 43.13 0.07

Заместитель главы администрации области Наталья Астафьева провела личный приём граждан

12:4814.02.2020 1067

Сегодня заместитель главы администрации области Наталья Астафьева провела личный приём граждан. Это традиционная форма работы с населением. В последние годы она обрела большую открытость и эффективность.

Тамбовчане пришли на приём к Наталье Астафьевой с вопросами, которые касаются социальной защиты, инклюзивного образования, патриотического воспитания и подготовки к празднованию Великой Победы.

Сергей Солопов вырос в Горельской специальной (коррекционной) школе-интернате для детей с ограниченными возможностями здоровья. Он пришёл по вопросу получения жилья, так как является сиротой. В очереди на данный момент он 235-й и скоро получит квартиру. Также ему помогут найти работу.

На приём обратились родители детей, страдающих ментальными нарушениями и расстройствами аутистического спектра. Они пожаловались на несовершенства инклюзивного образования. Вице-губернатор пообещала разобраться в ситуации.

Наталья Астафьева внимательно изучила все озвученные вопросы и дала подробные разъяснения и поручения. Заявителям оказана необходимая помощь. Исполнение принятых обращений взято на контроль уполномоченными должностными лицами.

Отметим, что в регионе идёт курс на усиление прямого диалога власти и общества. Это укрепляет взаимное доверие и позволяет оперативно решать волнующие людей вопросы. Личные приемы граждан губернатор Александр Никитин проводит постоянно. По его примеру и поручению все заместители также встречаются с населением. Для этого установлены графики приёма граждан.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

##* ##* ##* *## ##* *## ##* ##* ##* *## ### *## ##* ##* ##* ### ###* *## *###* *###* ##* *##* ##* *##* ####### ####* *## *###* *#####* *#####* ### *##* ##* ###* #######* ####* *## *#####* ###*### ###*### ###**###* ##* *##* ##***** #####**## ###*### ##* *## ##* *## *######* #######* ##* ######*## ##* *## ##* *## ##* *## *####* ####### ###### ##*###### ##*#### ##* ##* *##* ###*###* ###### ##**##### ##*#### ##* ##* ##* ##* *### ##**** ##* *#### ##***## ##* *## ##* *## ##* ##* *##* ##* ##* *#### ##* *## ###*### ###*### ##* ##* ### ##***** ##* *### ###*### *#####* *#####* ##* ##* *## #######* ##* ### *###### *###* *###* ##* ##* *## ####### ##* *## *#####