Тамбовское время
14:47
Вторник, 21 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.46 85.88
72.56 73.33
Котировки
РТС 1714.69 4.08
ММВБ 3984.48 4.46
Brent 74.96 0.48

Сегодня в Тамбове прошла ярмарка фермерских продуктов

17:3723.07.2021 632

Несмотря на ограничительные меры, связанные с распространением коронавирусной инфекции, Тамбовская область продолжает оставаться в лидерах ЦФО по развитию инфраструктуры рыночной и ярмарочной торговли. По итогам 1 квартала текущего года Тамбовская область занимает 1 место по количеству ярмарок и 2 место по количеству торговых мест среди регионов ЦФО и ЦЧР.

В Тамбовской области представлены все форматы ярмарок: регулярные – постоянно действующие еженедельные, в том числе ярмарки «выходного дня», сезонные с ежедневным режимом работы от двух недель до 6 месяцев и разовые - предпраздничные, тематические и т.д.

Сегодня в Тамбове состоялась очередная ярмарка фермерских продуктов на улице Чичканова. На ярмарке можно было увидеть продукцию фермерских хозяйств из Бондарского, Рассказовского, Тамбовского, Петровского, Сосновского и др. районов. Жители Тамбова могли приобрести куриные и перепелиные яйца, сыры из козьего молока, натуральный мед и свежие овощи.

Ярмарки фермерской продукции будут работать в течении всего летне-осеннего сезона.

Увеличение объемов продаж на рынках и, в первую очередь, на ярмарках положительно сказывается на стабилизации и снижении уровня цен на социально значимые продукты питания.

Губернатор Александр Никитин считает вопрос обеспеченности населения области свежей фермерской продукцией актуальным, так как этот сектор помогает региону производить больше качественной экологически чистой продукции.

Смотрите также: Управленцы тамбовских предприятий защитили проекты в рамках президентской программы обучения Тамбовчане поздравили военнослужащих Краснознаменного узла связи Черноморского флота с Днем ВМФ Все новости
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.